Umarkets отзывы: scam или честный брокер

Umarkets отзывы: scam или честный брокер

Umarkets официально вышел на рынок СНГ в 2008 году. Хотя компания работает продолжительное время, она не вошла в число топовых брокеров, поэтому не удивительно, что отзывов о ее деятельности не так много. Тем не менее, трейдерам предлагаются очень интересные условия сотрудничества и хорошие бонусы. Разберемся, что это за проект и стоит ли ему доверять.

Описание брокера Umarkets

Брокер зарегистрирован на Белизе, имеет сертификат местного регулятора IFSC. Это позволяет говорит о том, что компания работает официально и действует в рамках законодательства. Также стоит отметить, что Umarkets входят в ассоциацию банков России, поэтому высокий статус брокера имеет официальное подтверждение. 

Брокер зарегистрирован на Белизе, имеет сертификат местного регулятора IFSC. Это позволяет говорит о том, что компания работает официально и действует в рамках законодательства. Также стоит отметить, что Umarkets входят в ассоциацию банков России, поэтому высокий статус брокера имеет официальное подтверждение. Официальный сайт брокера https://umarkets.ai/ru/

Для торговли на форекс Umarkets предлагают следующие условия:

  • кредитное плечо 1:200;
  • спред от 1 пт.;
  • торговое время с воскресенья по пятницу;
  • максимальный срок контракта 21 день.

Umarkets отзывы говорят о том, что брокер очень дружелюбен к новичкам и предоставляет качественную систему онлайн обучения, благодаря чему начинающие трейдеры смогут легко и быстро влиться в торговлю.

Чтобы начать торговать на форекс Юмаркетс предлагает открыть один из 4 типов счетов:
Боле подробно здесь https://umarkets.ai/ru/trader-center/account-types/

  • Mini – подойдет для новичков, размер депозита от 500 $;
  • Standard – базовый доступ к аналитической системе Autochartist, минимальный депозит от 5000 $;
  • Gold – для клиентов предлагается большое количество дополнительных возможностей и бонусов, минимум от 10 000 $;
  • Platinum – наиболее выгодный тарифный план для опытных трейдеров, который предполагает наличие персонального менеджера и особых условий сотрудничества, минимум от 35 000 $.

Многие Umarkets отзывы критикуют брокера за высокий порог входа. Но если разобраться в ситуации, большинство топовых компаний также устанавливают высокий минимум депозита. 

Поэтому данное обстоятельство не может служить доказательством того, что Umarkets мошенники. Брокер предлагает стандартные условия и в качестве компенсации дает клиентам неплохие бонусы:

  • 15% на торговый счет за каждого пользователя, который пополнит счет по вашей реферальной ссылке;
  • 100% страховка депозита, что позволяет вернуть средства даже в случае убыточной сделки;
  • 30% от суммы первого пополнения дополнительно зачисляет на счет.

Юмаркетс отзывы также подтверждают, что брокер предлагает интересное решение для инвесторов. Речь идет о системе «Банковский алгоритм». Чтобы начать зарабатывать, достаточно обсудить с менеджером сумму желаемого дохода и пополнить депозит.

Этот вклад также можно застраховать, поэтому клиенты ничем не рискуют. Юмаркетс отзывы на сайте компании подтверждают этот факт.

Umarkets (Юмаркетс) отзывы: распространенные проблемы

Не смотря на качественный сервис и выгодные торговые условия, многие пользователи считают, что Юмаркетс мошенники. Чтобы понять, так ли это на самом деле, нами был проведен анализ 30 сайтов-мониторов брокеров.

Полученные данные позволили выделить следующие проблемы:

1. Аккредитация. Наиболее частая жалоба на Юмаркетс касается вопроса верификации. Система и в правду требует обширного пакета документов, но это не прихоть компании, а требование регулятора. Кроме того, такой серьезный подход гарантирует сохранность ваших средств.

2. Umarkets (Юмаркетс) предоставляют устаревшие или непроверенные терминалы. Umarkets мошенники говорят те, кто по факту очень далек от реального трейдинга. Да, брокер предоставляет клиентам MT4 и авторскую платформу XCritikal. Но если разобраться в вопросе, оба продукта в разы лучше любых других терминалов.

3. Юмаркетс (Umarkets) не платят. Торговля на forex возможно только в то время, когда работает биржа. То же справедливо и в отношении банков. Если снятие средств пришлось на выходные или праздничные дни, то с выплатами будут задержки. Поэтому не уместно говорит о том, что Юмаркетс мошенники.

Касательно последнего вопроса более 86% отзывов подтверждают тот факт, что брокер выводит заработок с форекс без проблем и задержек.

Umarkets отзывы: scam или честный брокер: 32 комментария

  1. Выбрал этого брокера т.к. у него есть лицензия, и очень качественная техническая поддержка, сайт и торговый терминал, наверное самые лучшие что видел в интернете. Ну и бонусом был очень скромный порог входа — я про стартовый депозит. Работаю с ними месяца 4, сегодня выводил первую прибыль, по моему лучше не найти в российском сегменте интернета.

  2. Я тоже за этого брокера. Новички, обращаюсь к Вам. Получить прибыль на бирже более чем реально.Но напряжение по началу адское. Нужна выдержка и терпение. Два месяца работаю с экспертом Мариной Романовой. Денежку уже выводила. Рекомендую!

  3. В паре с аналитиком работа идет хорошо, действительно обучают. На золоте удалось заработать 1000$ за две недели, спасибо Игорь. Половину прибыли вывел за 24ч, советую юмаркетс

  4. хоть иногда и очень навязчивые, но нужно признать, что профи в своем деле. Проверил личного эксперта по волновой теории Эллиота (сам торгую по ней 7 лет). Пару моментов даже он мне подсказал, на которые я раньше не обращал внимание. Следующую проверку хочу сделать по RSI и объемам в целом, попрошу сменить эксперта

  5. спасибо компании за возможность заработать и выплатить кредит. Ситуация в стране печальная, с работой тоже, торговля спасает, у юмаркетс как и у всех брокерских компаний есть минусы, но то что деньги выводят и аналитики заинтересованы в правильных прогнозах это 100%.

  6. Я тоже с такой системой столкнулась. Зачем и почему надо отрабатывать бонус, если им не пользуешься?

  7. Торгую с этой компанией второй год, пока еще как я считаю учусь, но на небольшие подарки для души за старания уже заработала…

  8. Работаю с umarkets около года, смешно с негатива который выливают люди касаемо слива депозита, зачем вы тогда сюда лезете? Заработать 50000$ за неделю? Такого не будет, если вы хотите зарабатывать хорошие деньги то и начать необходимо с необходимой на то суммой! А попробовать можно и с малого, заработать 10-20 долларов за торговую сессию при минимальном капитале вполне возможно и это нормальные деньги. А выливать негатив потому что вы не соблюдали рекомендации эксперта и слили всё к *уям это абсурд.

  9. Ульяна:

    Я новичок в этой системе ,подскажите с какой компанией стоит начинать путь ?

  10. Работаю 3-й месяц с Юмаркетс. В финансовых рынках вообще не разбирался, но зарабатывать хотелось. Прошел регистрацию, позвонил менеджер — Юля Грин. Могу отметить — все ясно объяснила, рассказала, показала. Спасибо ей. После нее принял решение работать. Начал с 500, уже 400 вывел и 700 на балансе. Пока все нравится. Есть свои нюансы с выводом, иногда долговато, но в целом все даже очень не плохо. Советую

  11. Меня устраивает данный брокер, так как я сторонник торговли по нефти, то это именно та площадка, которую я хотел для себя найти на протяжении долгого времени и различных негативных моментов с другими компаниями. Спасибо Umarkets за финансовую независимость на протяжении 3-х месяцев!

  12. Хорошая работа терминала, и хоть скальпинг они не приветствуют, при торговле при условии сделки более 3 минут никаких проблем не возникает. Отсутствуют скрытые комисиии, деньги выводят дольше, чем некоторые брокеры, но тем не менее выводят. Лично меня они не подвели ни разу за два года.

  13. Да ну… какой еще скам…. Я торгую у этого брокера третий год. Неделю назад получил заказанные на вывод деньги. Система вывода работает в обычном режиме. Жду дней 5 и деньги на карте. Да и вообще торговать в юмаркетс мне комфортно. Когда-то открыл счет так, для интереса. А потом подумал, зачем куда-то уходить, если здесь мне никто не мешает зарабатывать. Платформа, поддержка — всё на уровне.

  14. Я торгую на рынке форекс с 2009 года. В Умаркетс пришел в 2017. Пришел по рекомендации, но вначале мне тут не понравилось. Пробные 500 баксов очень долго не хотели выводить и куча мелких косяков была. Но решил немного поторговать. Вот до сих пор тут и торгую. Не скажу. что все тут прям совсем идеально, такого не бывает, но компания реально старается исправить свои слабые моменты. И если сравнить то, что было 2,5 года назад и сейчас, это хорошо видно. Они реально стали лучше и качественнее работать.

  15. Торгую 3 дня.Хотел попасть к эксперту Максиму Короткову,но он с таких сумм не работает пришлось идти к студенту Артему Соколову ,все понравилось но он не Максим.

  16. Первый раз вывел деньги от данного брокера, поставил на вывод 750$, инвестировал 500$, торговал с аналитиком по нефти и золоту, две сделки ушли в убыток, но те, что в прибыль перекрыли убытки. Пока ничего плохого сказать не могу, только позитивные моменты, Дальше больше!

  17. Да какой скам? Нормальный брокер. Имею с ним дело уже два года. Отличные условия для торговли. Качественная аналитика. Вполне грамотный персонал. С выводом у меня проблем не было и нет. Не очень быстро это происходит, это да. Недельку подождать придется. Но я не считаю это проблемой. В этом году у меня вообще торговля идет отлично.

  18. И трех брокеров, с которыми я имел дело в последние годы, юмаркетс однозначно лучший. Мне сразу понравились торговые условия и типы счетов подходящие. Я занимаюсь скальпингом, поэтому для меня быстрое исполнение ордеров крайне важно. Платформа этого брокера с поставленной задачей справляется на отлично. Валютных пар хватает. Вывод денег честный, правда иногда медленный. Но с этим я уже смирился.

  19. Один из лучших брокеров с которым когда-либо работал. Очень качественные эксперты. Очень хорошие менеджеры. Вывод всегда вовремя, до 3-х дней всегда приходит все. По началу были волнения и переживания, но все сразу проходит когда начинаешь работать.
    Из минусов могу выделить, что мало площадок и то, что сумма депозита 500$, но оно стоит того. Как говорится где дешево не бывает хорошо!
    Работаю порядка пол года уже!

  20. Очень хороший брокер, радует меня доходом и выводом средств. Раньше работал с многими другими брокерами и было такое , что средства не мог вывести. Сейчас же таких проблем нет, все круто и качественно сделано.
    Из плюсом:
    1-Обучение полноценное с личным экспертом , большое количество вебинаров
    2-Есть веб платформа мне не приходиться устанавливать по 100 приложений на тел. чтобы работать
    3- Маленькая сумма депозита и договор на то если договорились на 500$ , то так и есть 500$ , в многих других компания с меня вытягивали все больше и больше денег.
    Минусы: Нет офиса в моем городе

  21. Брокер с европейскими замашками. К сожалению, не всегра русский менталитет это перекрывает. Есть много положительных моментов, качественная аналитика и работа терминала. Менеджеры довольно агрессивно навязывают услуги. Выводят честно, без скрытых комиссий, но очень долго.

  22. Лучший брокер всех времён и народов! ) Ну это конечно я завысил оценку. Но впечатление о юмаркетс у меня действительно хорошее. За почти три года работы с ним у меня не было ни одного конфликта или претензии. Всё тихо, мирно. Зарабатываю и вывожу денежки. Пользуюсь мобильной версией платформы. Удобно и работает без глюков.

  23. В моем личном рейтинге они конечно не на первом месте. Но в десятку входят. Заработать дают, выводить не любят, но выводят. Менеджеры всячески тормозят процесс и названивают с предложениями пополниться. В то же время ни одной претензии к терминалу и его работе. Так же нравится работа службы поддержки.

  24. Очень крутой брокер. Работаю с ними уже почти год, все устраивает. Изначально был дуб дубом в торговле. Изначально менеджер Алексей Рабинович позвонил и все объяснил, ознакомил с площадкой. Помог мне с пополнением счета. Очень доволен работой в этой компании. Уже порядка 1000$ на депозите, вывожу пару раз в месяц.
    Недостатков пока что не обнаружил. Советую работать с ними!

  25. Юмаркетс — мой третий брокер. И я пришел к выводу, что он лучший. Торгую спокойненько, без нервов. Когда открывал у этого брокера счет, первым делом прочитал регламент. Вопросов не было. Для меня важно быстрое исполнение ордеров и надёжная система вывода. Этот брокер обеспечивает мне и то, и другое. Приветственный бонус я отработал без особого труда. В начале торговли этот бонус помог мне неплохо стартовать.

  26. Занимаюсь трейдингом с 2013 года. В Юмаркетс больше года. Брокер нормальный, но своих проблем и у них хватает. Как самые большие минусы для себя отмечу долгий вывод и слабых менеджеров. В большинстве случаев работают по скриптам но познаний мало. В остальном довольно хорошо. Скорость отличная, для пипсовки самое то.

  27. Просто топ! заработол за 2 месеца 3000 доллор , мне очинь нравитца , советую !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 1 =